Als aktiver Slowfooder habe ich auf der Rigi das Paradies für mich und meine Gäste gefunden. Weil ich weit weg von Stress und Lärm für dich kochen darf. Frisch und regional, überraschend und altbewährt.
Im Chalet Schild findest du nur eine kleine Karte. Dafür ist jedes Gericht frisch und fein. Für den kleinen Hunger findest du bei uns je nach Saison währschafte Suppen, einen knackigen Salat, frische Wähen und natürlich unsere bekannten hausgemachten Mandelgipfel.
Am liebsten würde ich alles, was in meine Pfannen kommt, selbst produzieren. Bis es vielleicht irgendwann soweit ist, vertraue ich auf die besten Lieferanten. Das Fleisch beziehe ich vom Archehof in Hildisrieden. Hier füttert Urs Amrein sein Rhätisches Grauvieh ausschliesslich mit Gras und Heu. Der Käse im Chalet Schild stammt von der Rigi selbst.
Meine Küche steht immer offen, wenn du einen Blick in mein Reich werfen möchtest. Oder du besuchst mit deinen Freunden einen Kochkurs, bei dem wir alle gemeinsam am Herd stehen.
En Guete und bis bald uf de Rigi im Chalet Schild.
Dein Kulinariker
Stefan Winiger