Seit über 15 Jahren widme ich mich als Kulinariker dem Genuss. Immer wieder Neues entdecken und regionale Produkte in ihrem Ursprung zum Gaumen führen, das liegt mir am Herzen.
Mit dem Chalet Schild habe ich mir einen grossen Wunsch erfüllt. Hier kann ich meine Leidenschaft für Slow Food und Genuss so richtig ausleben. Wenn es das Produkt auf der Rigi nicht gibt dann finde ich es in der Region. Die besten Produkte zwischen Mythen, Pilatus und dem Seetal finden ihren Weg zu mir auf die Rigi. Ich koche nicht nur damit, ich experimentiere, rezeptiere und fotografiere sie auch. Denn nichts motiviert und inspiriert mich mehr als die Wünsche und ein zufriedenes Lächeln meiner Gäste.
Gastgeber mit Leidenschaft und einer grossen Priese Herzlichkeit. Wenn Du Zeit mitbringst, habe ich auch Zeit für Dich. Für Dich backe ich täglich frisches Brot und trage im Winter den grossen Rucksack ins Chalet Schild mit dem Besten für Geniesser.